Скорбя, плачет душа... Памяти погибшим Сити Крокус

Людмила Бабкина -Логвинова
Огнём пылает Сити Крокус,
Взлетает пламя ввысь!
Кровавый террористов фокус
Уносит снова жизнь...
В обличье злого человека,
Под масками зверьё!
Стреляют прямо в веко...
Будь проклято оно!
Жестокость их набега
Не ведала преград!
Отброски и мразь века -
Всем им дорога в ад!
Народ по холлу мечется -
Крики и плач детей,
А террористы тешатся -
Нет сердца у зверей!
Под дулом автомата
И выстрелов  в упор -
Держались брат за брата,
Судьбе наперекор!
А жизнь за деньги снова
Террору продана!
Вновь у родного крова
Одела траур Родина...
На вражью беспредельность
Страна обречена!
Где же святая верность?
Будь проклята, война!
Пропитанная кровью
Земля заохала...
Ползёт террор змеёю
вокруг неё и около...
Пощады нет уродам -
Им суд НЕ ИЗБЕЖАТЬ!
Скорбь велика народа -
Словами не сказать...
Надолго остаётся,
Безумный крик в ушах...
Сердце на клочья рвётся,
Скорбя, плачет душа...
                29.03.2024