Грани Творца

Олечка Ярыгина
Себя я смело проявляю
Во всех пространствах, временах!
Собой Творца являю грани,
И Творчеством Планету украшая,
Обнимаю,
Благословляю Землю, Край свой,
ВСЕХ ЛЮБЯ!

23.06.2023г.
Поезд Москва-Челябинск,
На Пути в Аркаим,
На фестиваль Натальи Бережновой
«Сила Любви»