Шуточная рифмоплётка 27

Наталия Бочарова
Принёс домой я крупную ссуду,
В пиджаке денег нет - это факт.
А в брюках искать их не буду:
Вдруг и там нет? - Случится инфаркт!
***

В дверях лорд натолкнулся на лакея,
Тот бухтел привычно, брани не жалея:
- По клубам шлялся хромой дегенерат -
  Опять растратил деньги впустую...
- Купил сегодня слуховой я аппарат -
  Ищи работу, любезный мой, другую!
***

- За хвост собаку дёргать очень плохо -
  Покусает - отойди от неё, пигалица!
- Нет зубов на попе, дяденька, ты - лох,
  Псина задницей, точно, не кусается!
***

Просил я адвоката обеспечить малый срок,
Предлагал он погодить, но не стал я ждать...
Осуждён был в результате лишь на год,
Хотя судья намеревался оправдать!
***