Предельно ясно

Елена Углинская
Зачем вчера, ты мне дарил подарки
Зачем заглядывал в глаза и улыбался
Зачем разглядывал лицо на аватарке
Хотел взять Крепость, а теперь вот сдался?

Знаешь, я люблю предельно ясно
Не прячусь за окошком пышных фраз
И даже не кручу любовь внегласно
Её я выставляю напоказ

А ты нарцисс? иль всё же классный парень?
Тревожит что?, - моё отсутствие табу?
Где компромисс? устал ты за день?
Да, впрочем, не пари ты чепуху!

Кто любит искренне, - тот всегда на связи
Разбудит, спросит как твои дела
Забывчивым в плену дел не увязнет
И не получит вот такого вот стиха

Сижу за компом... по тебе сейчас скучаю
Строчу тебе не строчку и не две
И для чего пишу, сама не знаю
Наверно, чтоб понравиться тебе

Но дело плохо, - Я сейчас в печали
И хочется кого-нибудь убить
Спасибо на бумаге лишь скрижали
Отчаянно не буду я им мстить

Держись за голову, я не безответна
Но крадучись к тебе не подойду
Моя любовь по-видимому трёхцветна, -
Любить, дружить, схамить, - по-моему могу

Ну, вот такая я, - люблю Под звон хрустАля-
Нерв защемлённый в сердце, отпустить
Всё выпито из чашечки Грааля
Нам чувств ушедших не возобновить

Да, я строга. Тебе хотелось власти?
Самаритянин!!!??? Кто же ты скажи!
Я не хочу прохожего, - "Вам Здрасте"!
Хочу самоотверженной любви!

Что хочешь ты?, ныне красивый парень
Отставку?, - до свиданья и прощай?
И умоляю, - Не будь высокопарен!
Слова, похоже, тоже подбирай !

Ну, вот, ты скис.... что в венах твоих? Брага ?
А может синтетический Астрал?
Мне помнится Твой знак - "навага"
Но это точно, - не мой идеал!

Вот так любовь мы превращаем в шкварки
И беспощадно чувство плавится в аду
В моём послании к тебе бегут помарки
Ну, впрочем они всё-таки в ладу, -

С моим желанием, - Горько насолить
За то, что не звонИшь мне и не пишешь
СМЕЮСЬ..., -
возможно вам такую полюбить? ...

Мне кажется, что ты уже не дышишь...

17ч12мин.
29.03.2024г.