Море

Лана Латышева
Море

Запах моря, шум прибоя
Не дают душе разбиться.
В состоянии покоя
Моё сердце стало биться.

В миг ушли мои печали,
Здесь сбываются мечты,
Ноты счастья зазвучали
От чудесной красоты!

В бесконечном горизонте
Утопает бирюза,
Освещённая от солнца,
Ослепляя мне глаза.

Волны плещутся, играясь,
Словно что-то говорят.
Неустанно наслаждаюсь,
Это праздник для меня!

2012