О жизни, о Боге и о войне

Вячеслав Селиванов 40
Рождаются мысли в голове,
О жизни, о Боге и о войне!
Красавица - жизнь быстро идет,
Народ суетится, но к Богу бредет!

Суета портит реальность,
Проблемы все в ней!
Дьявол придумал ее для людей,
И очень доволен игрушкой своей!

Человек к Богу приходит не сразу,
Ему подумать надо три раза.
Взвесить, обдумать, грехи посчитать,
Прийти к Создателю и рассказать!

Дьявол - обманщик, лишь искушает,
Души несчастных людей забирает!
Пообещает им райский сад,
И отправит грешников в ад!

Господь есть любовь, спасение и свет,
Вера, смирение - спасают от бед!
Покайся Всевышнему - душу открой,
И он покажет тебе путь твой!

Силу даст, мужество и терпение,
Будешь двигаться в Его направлении!
Как солнечный луч избавляет от туч,
Станешь мудр, хорош и могуч!

А время воин постепенно пройдет,
Много, конечно, народу умрет!
Но люди поймут, смысл жизни своей -
Закончатся войны на планете твоей!

19.03.2024 г.