***

Виталий Никуляк
Молчать нельзя, молчанье - как измена.
Святая кровь солдатская горит!
И от её огня земля родная,
Взывая к Небесам, уже кричит.

Нас разделили хитро и лукаво.
Жизнь для себя - причина наших бед.
Непобедима на земле лишь Правда,
С которой мы достигли всех побед.

Виталий Никуляк.