Пусть будет Мир на нашей маленькой Планете

Роза Эйдельман
Зачем так быстро время пролетело,
Зачем , я задаю себе вопрос,
Совсем недавно было мне 16,
Сегодня мне,забыла я ,-всерьёз.

Да, сердце, сердце молодое,
Как верно говорили старички,
Любовь всем возрастам покорна,
Любовь во мне, во мне она живёт.

Живу я в розовых очках,
И всё я вижу в добром свете,
Очки я не снимаю никогда,
Пусть будет Мир на нашей
             маленькой Планете.


картина автора