Зацветает яблонька...

Антонина Юркова
Зацветает яблонька за моим окном.
Дышит светом, радостью всё кругом!
Пчёлки среди веточек весело жужжат -
Мёдом побалуют всех ребят!..

А Осенним утречком к дереву придём -
Сочных, спелых яблочек мы нарвём!..
"Ах, спасибо яблонька!" - Скажем от души.
До чего же яблочки были хороши!..


29.03.2024 г. (Картина автора. Масло)