Смысл

Вилена Брусникина
У каждого ценности в жизни свои -
В глубинах души драгоценные камни.
Одним крайне важны - свобода, мечты...
Другим доброта или дружба - как знамя.

Одни смысл в знаниях видят, в труде,
Другие - в семье и в любови светлейшей.
Но важно, чтоб каждый нашёл их в себе
И в жизни, где есть расставанья и встречи.

Они для тебя, как дорога - стезя,
Чтоб смог ты идти, не взирая на слабость.
Ведь жизнь так прекрасна, в ней есть чудеса,
И каждый находит свой смысл и радость.

           29.03.2024 г.