Хевральское наводнение

Дарс
От желания напиться
Не осталось и следа,
Когда прибыло водицы
 Выше пояса и рта!

Плыли чайники и блюдца
Через горный перевал,
Можно даже елыбнуться,
Как давил их самосвал.

Плыли яблони и груши,
Вслед за ними древний кедр,
Из стогов торчали уши,
Где-то так... на сантиметр.

Плыли чуни и ботинки
Мимо долбаных ушей!
Плыли даже половинки
Жен, не встретивших мужей!

Плыли те, кто не был дома!
Даже те,  кто дома был!
И какой-то член парткома
Матюгаясь, тоже плыл!

Плыли дачи и сараи,
Скорость...где-то в три узла!
Плыл утюг, четыре сваи,
Два архара, три козла.

Но был их покой нарушен!
Красота их вольных поз!
Когда злой плывун на уши,
По горе в водицу сполз!

Тут  какой-то мелкий хакер,
Глядя в сумрачную даль
Взял и всех отправил на фер
Может на хе... Был хевраль.