Маунтинборд

Владимир Соколовский
            

Прошла зима и лето наступило.
Я райдер. Не сидится мне в тоске.
Зеленой негой душу напоило.
Я весело катаюсь на доске.

Качусь я на своих колесах прочных.
Во мне пожар азартного огня.
Я езжу по красе покрытий сочных -
По грунту, по песку и по камням.

Фрирайд мне, как маяк, по жизни светит.
По местности пересеченной мне
Кататься не помеха даже ветер
И пятна в полнолунье на луне.

А карвингу, как и зимой, в сноуборде
Я преданный и самый близкий друг.
На склонах я, как теннисист на корте,
Красу передавая вольных дуг.

Я бордеркроссер. Гонки мне по духу,
Как и пшенице в поле теплый дождь.
Устроить если хочешь заваруху,
То лучше дисциплины не найдешь.

Фристайл - свобода самовыраженья.
Трамплины, дропы, джиббинг - это мед,
Что мне для артистичного движенья
Дает возможность, крылья мне дает.

Биг-эйр - прыжки эффектные с трамплинов
Заслуживает яркой похвалы,
Ведь выброс в кровь такой адреналина,
Что стрелка улетает со шкалы.

В погоню устремился за экстримом.
Экстрим - вам не холодный выпить спрайт.
В полете я верчусь неоспоримом.
Меня вздымает в воздух легкий кайт.

Катаюсь на вселенском мотоборде.
Заправил я бензином емкий бак,
Отвесив лени сумрачной по морде.
Вези меня на край планеты, байк!

Наполнен теплотою позитива.
И трюков кипа - пламенный набор.
Звенящая струной альтернатива
И спорт отдельный есть маунтинборд.

                2015