Сто двадцать восемь ударов в минуту...

Вальдемар Воля
Сто двадцать восемь ударов в минуту...
Две тысячи мыслей, три тысячи слов,
Две сотни объятий, и сотни стихов.

Сто двадцать восемь ударов в минуту...
Один миллион алых роз, плюс одна,
Одна лишь минута и мысль одна.

Сто двадцать восемь ударов в минуту...
И имя одно, и миг лишь один,
Когда бьется сердце, как будто весна...

И все эти страсти из за одной,
Кто глазу приятен, и сердцу любим,
Кто мигом одним, и одними словами,

Готов полюбить вот так вот, не глядя.
Готов улыбаться с тобою, смеяться,
Готов всему миру в лицо рассмеяться...

Готов помогать, и любить беспрестрастно,
Готов все простить, а когда промолчать,
Готов вот таким вот меня принимать!

Сто двадцать восемь ударов в минуту...
Две тысячи мыслей, три тысячи слов,
Две сотни объятий, и парочку строк...