Безконечные прогулки 33 лист 17 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     Всё обновится и будет новое небо , новая земля. И новое человечество.
     От которого ничего не останется.
     А чему надо остаться?Условно железным болванкам,придуманным сбрендившим
     сапиенсом?
     Все таки жалко прекрасную музыку,картины,книги,да и много чего...
     Это всё идет на Небеса.
     Скажешь тоже...

     На шкапчик-шкапчик привезли подарок не сочно и не зелено не ярок
     вместителен стекло и зеркала...как рада именинница была!
     У образа апостола Андрея правее и левее и прямее парят
     легковоздушные крыла которые не ловят зеркала но очи сердца светом
     пламенеют-горит лампада Первозванному Андрею

     Собрать имена в одно место.Записывать,например,в конце рабочей тетради.
     Нравится составлять имена.Что это значит?Красиво.
     Все отвернутся от тебя,после прчитанных слов.
     Все????!Я не знаю никого.И эти мне Никты мороз барабану.Игра-дрыгая ногами,
     руками и всем остальным на своём пр-ве.Тряситесь на здоровье.
     Что такон пр-во?
     Да пространство же!

     Как бы я жила?
     Абы как?
     бы жила
     как бы
     жила бы-как?
     или тире или запятая
     как хорошо,что так всё сложилось,лучше не...желать лучшего,чтоб не
     нарываться
     А может другое слово написать?
     Слушай,это Мои слова,а не другие...Господи!эти!а не другие.
     Эта книга никогда не будет тобой написана.Ты будешь читать её обрывками в
     книгах других авторов.Фразы,слова,буквы будут скользить по губам,глазам,
     потокам крови,кровяным потокам,в пузыриках воздуха и воды...или на
     поверхности кожи(?),путаться в волосах,в шепоте:не за-ду-мы-вай-ся не
     со-чи-няй,не надо в писатели-они вместе с актерами(помнишь?)-в
     аду.Все.Всеееее.А мы с Создателем хотим.
     А я буду посыпать голову пеплом...голову
     Где только взять столько пепла?!
     Взять Книгу в руки и после первых страниц сказать бы:о,как я хочу чтоб
     она(книга)не кончалась...
     Чтение некоторых книг побуждает к творчеству.
     Так и должно быть.Это нормально и правильно,что написанное,например,даже
     и в черновике претворяется в жизнь.Ты-делай,а результат-не твоя забота.
     Миру нет делла ни до твоих талантов,ни до твоих способностей.Это касается
     только тебя и Подателю сего...
.