Больно бывает

Александр Кучеренко 77
Больно, я знаю, просто бывает.
Сердце рыдает в ночи.
Сколько тебя без причин предавали.
Может забыть о любви.

Опыт сплошной ты года получаешь.
А когда жить для души.
Только наладится снова порхаешь.
Ночью звонок, извини.

В зеркале видишь красотка, не спорю.
Мысли на верном пути.
Но как всегда ты не тех выбираешь.
И снова плачешь в ночи.

Больно, на части душа разрывает.
В трубке пол ночи, гудки.
Может любить, кто тебя обожает.
Сделай на встречу шаги.

Что будет дальше увы не узнаем.
Трудно себя изменить.
Мы через призму, любовь принимаем.
В глупые веря мечты.