Молитва

Лана Латышева
Молитва

Толкни меня,Боже, к стремлению жить,
Чтоб слёзы не лить мне и вновь не тужить.
Прошу, помоги мне счастливою быть,
Печаль и страдания чтобы забыть.
Мне нужно желание к цели простой,
Чтоб жизнь не казалась суровой такой.
Я помощь прошу с самой главной мечтой!
Уверена, стану совсем я другой.
Ты много меня выручал, помню я.
Всегда на Тебя вся надежда моя.
Избавь от уныний и грусти меня,
Ведь я никогда не бросаю Тебя.
Спасибо за то, что Ты мне помогал,
За то, что Ты часто меня понимал,
За грешную душу всегда ты прощал,
И в общем за всё, что Ты в жизни мне дал!
О, Боже, прости мне грехи мои все.
Всегда доверяла я только Тебе.
Прошу, помоги сбыться главной мечте.
Счастливую жизнь Ты подаришь судьбе!

2006