Люби Его

Сергей Фруччи
Бог любит всех,
Страстей неощущая.

Молись Ему,
Всегда про это зная.

Люби Его,
За это тоже.

Проси Его,
Его благословения

Цини Его,
К тебе долготерпение.

Проси Его,
К себе Его прощение.

Проси Его,
Помочь в своем,
Стремление.

Жить по Его,
Священному,
Учению.

Все понимая,
Все осознавая.

Как надо правильно,
Все это исполнять,
И этого не забывать.

Беспрекословно
В это,
Веря.

Нести любое,
Данное Им бремя.

Цинить тебе,
Отпущенное,
Время.

Для продолжения,
Рода своего.

И обязательно,
Благодари Его.

За все за все,
Дарованное Им.

И с верую в Него,
Живи,
Все время,
С Ним,
И Им...