Будьте собой

Дарья Паршикова
Будьте собой, судьба распорядится.
Растите над собой, если хотите роста.
Любая драма в жизни пригодится!
Любая красота достойна тоста!

Себе не лгите, главное, ни в чём.
И если не хотите плыть - летите.
Ведь в ВАШЕЙ жизни смысл заключён:
Его лишь ВЫ определите.