Давай

Август Калинин
Не надо лить неоклассику,
Я не пью пиво.
Лучше, чтоб по-настоящему,
Чем красиво.

Не надо лить постмодерн,
Я не пью виски.
Я не видал книжку лет 150
Даже близко.

Давай посидим и вспомним,
Сколько было пропито.
Мой друг, ты давно спокойный,
А я последний из алфавита.