***

Варвара Кома
А помнишь,спускались к нам с неба,
С крылами ,что снега белей,
Два ангела призрачно-светлых
В тумане холодных ночей.
Дарили нам счастья мгновения,
Лечили занозы души.
И крылья свои нам давали,
Что б в небо летать мы могли.
Но всё это было когда-то.
Мы рухнули с неба с тобой.
Два демона прежде крылатых,
Но проклятых странной судьбой.