ты рак потому что родился в конце июня,

Агнесса Земцова
ты рак: потому что родился в конце июня,
а ещё потому что ты ничерта не лечишься
нет-нет, ну чувак, я про то, что снова сейчас продует,
да, я поэтому кладу руку тебе на плечище

у тебя ... катка сейчас закончится,
там тебе тоже кричат, что ты, мол, рак
и что с твоей мамой им дружно всем сделать хочется
слышь, не трогайте его маму. ты, да, ты-ты, мудак!

ты же рак. ты же должен быть милым, тёплым, любящим и восторженным
а ты всё сидишь за столом - печально и так уныло
откатываешься на кресле - с опаской, словно ты перешёл в неположенном

месте. я начинала десятки курсов химиотерапии
каждый из них был высоким, по-своему даже дерзким
милым, красивым, покупающим нам с тобой пиво
все их я быстро бросила - смской.

и десятки лет не допятишься ты до Европы
и пока я сижу на коленях, поинтересуйся
почему же твой «брат, братан, братишка» никак тебя не отпустит
и вдруг стал (всерьёз!) увлекаться

гороскопами.