Оптимистическое

Екатерина Щетинина
Какое счастье - впереди ещё полфильма!
Пусть даже треть...
Ах, четверть? Тоже славно очень.
Процентов двадцать - так предсказывает фирма
Астрологическая.
Что поделать? Осень...

О ней прекрасны фильмы: свет златой на коже
И остановлена вакхическая пляска...
Вы говорите, фильм кончается?
Ну что же...
Зато в конце - весь фокус, тайна
и - развязка!