ты в жизнь мою классно вписываешься

Агнесса Земцова
ты в жизнь мою классно вписываешься
как зуб золотой прокаженному в пасть
и жестом приятно-изысканейшим
отправляешь меня снова в про-пасть

то есть с горочки аквапарка
вслед - салют, унижений горсть
ты садишься за мою парту
как желанный незваный гость

не хочу тебя видеть в театре
наблюдать, как влияет трава
я запуталась в страшной карте
Апраксиного двора.

напитались взаимной жалостью
ты - слизняк на моей груди
выходи за меня, пожалуйста!

У-хо-ди.