В ГКЦ

Владимир Зезюлин
Нас всех собрал сегодня Дима Нилов
Как и когда-то много лет назад
И встреча эта выглядела мило
И был общенью каждый в зале рад...

И в нашей деревеньке вечерами
Всё чаще вьюжной зимнею порой
Мы собирались в доме с пирогами
Придя к соседу как к себе домой

Дым самосада прялки женский лепет
И жизни суть понятна и проста
Те посиделки тот душевный трепет
И то в углу распятие Христа