уно, уно, уно, уно моменто

Тамара Карякина
Не пора ль честь по чести отчалить
в благодарной компании лет?
Обтрепалась душа о печали
и от тела ей радости нет.

В еле греющих чувствах - усталость,
в предрешенье конечного - боль,
истончилась душа и осталась,
как была отродясь, голытьбой.

В запредельные Горние веси,
в стайке одушевлённых стишат,
отлетит, прегрешения взвесив
у Творца на ладошке, душа.