Не моя

Наталья Шаверина
Гудки машин и шмный звон бокалов.
И поздравлений стройный хор.
Под звуки "горько" не меня ты целовала.
А я был рядом как немой укор.

Была любовь, ведь ты клялась мне в этом,
И называла милий, дорогой.
стояла ты со свадебным букетом.
А мужем стал не я. Друг мой.

Кружилась в танце и глаза твои сияли,
он крепко к сердцу прижимал тебя.
И обо мне ты помнила едва ли.
Ему, не мне ты сердце отдала.

Я пережил, почти уняв боль сердца,
И впереди забрезжил света луч.
Да только в сердце маленькая дверца
Мне сдать не может на хранение ключ.