***

Аркадий Зеленко
Мы сеем разумное, доброе, вечное
Мы в жизнь влюблены,
И мечтая --- творим
И в том неоглядное видеться --- млечное
Какбуд-то под парусом белым парим

В вине мы по-прежнему следуем истине
В стихах мы находим мифический хмель
Порой приводящий разум в неистовство
Художника росчерк на акварель

Но кто дорожит жизнью мысли с
  Достоинством
Внимая советам и притчам отцов
На белом коне, с Македонского воинством
Придёт, увидит и вознесёт мудрецов.