День рождения

Игорь Бу
Ни салютов не надо,ни тостов
Подарите из детства мне день
Где казалось,что в жизни всё просто
Где ещё не проклюнулась лень
День советской,наивной свободы
Где я знал,что добро,а что зло
Под гитару встречали восходы
И ещё не обрыдло "алло"
Ни салютов не надо,ни тортов
Подарите всего один час
Час из юности милых аккордов
Час когда небо слушало нас
Бой сердец наших пылких,влюбленных
Очень робких любовных шагов
До безумия слов наших скромных
Первый опыт корявых стихов
Ни салютов не надо,ни денег
Подарите хотя бы мне миг
Лет моих,где я был словно пленник
Необузданных мыслей своих
Подарите,мне много не надо
Тот момент где живая родня
И где было ещё не досадно
Что так много уже не друзья...
День рождения - праздник из детства
А сейчас это,как ни крути
Только повод собраться вместе
И о прошлом чуть чуть погрустить.