Что нужно человеку?

Семьянихина Ольга
Что нужно человеку? Тишина...
Забота, нежность в каждом слове.
Как для ночи нужна луна,
Так человеку быть в покое.

Что нужно человеку? Свет во мгле...
И легкий путь по длинному тоннелю.
Как без подснежников весне,
Так человеку жить и верить.

Что нужно человеку? Жизнь сама...
С туманом летним над рекою.
Как для ночи нужна луна,
Так человеку быть в покое.