Пригласи на свидание!

Татьяна Лазаренко 3
Пригласи меня на свидание
В кафешку, где стол у окна!
Помнишь встреч ожидание?
Прогулки с тобой допоздна?

Помню, когда были вместе,
Мы строили планы вдвоём,
Конечно, мечтала невестой
Я вскоре войти в твой дом…

Хотела тебе быть подругой
И мамой сыночка и дочки…
Я думала: мы друг без друга
Не будем ни дня, ни ночки!

Весь мир пел вместе с нами,
Всё было похоже на сказку!
Даже если бы подул цунами,
Он был бы цветной окраски.

То было похоже на счастье,
Такое большое, как море!
Не разделишь его на части:
«Вместе в радости и в горе».

Но все когда - то кончается,
Не стало и «нас с тобой»…               
Остается только печалиться:
В кафе сидит кто-то другой!
29.03.2024г.

PS. Накануне наступающих выходных и в конце первого весеннего месяца решила написать стихотворение о встрече… Она бывает разной: может состояться, а может и никогда не случиться! Об этом и мой сюжет..

Иллюстрация художника Р.Макнейла « Встреча в кафе» взята из интернета.