Весеннее...

Людмила Брицына
Уже видны проталины в саду
Уже сугробы снега ниже стали
Запели птицы, чувствуя весну
И ручейки на солнце заблистали
Так радостно в округе пробуждение,
А, воздух так пьяняющий бодрит
И чувствуешь в груди своей волненье,
Как будто кто-то душу веселит.