Хрустальное утро стучится в окошко

Андреева Ольга Альбертовна
Хрустальное утро стучится в окошко,
снежинками нежность тихонько кружит
и солнечный лучик искрится немножко,
звенящий морозец по тропке бежит.
Рассветная нежность идет осторожно,
крадется в сугробах, искрит серебром,
такую красу не любить невозможно,
в жемчужинах сосны стоят под окном.
Надели все шапки и шубы деревья,
в шелках и накидках стоит темный бор,
бутоны из снега повисли на ветках
и с ветром снежинки ведут перезвон.
А солнечный лучик-хрустальная нежность
бежит по ветвям, пробуждая рассвет
и золотом сыплет на старый валежник
снежинками счастья нежнейший свой свет.