Вместе мы сила!

Ирина Звенигородская
Вместе мы все сила России!
Единство народов в стране!
Вместе мы все союз нерушимый!
Вечная память предкам страны!
Все мы – одна большая семья!
Вместе мы все дружны на века!
В единистве великие наши дела!
Да здравствует наша страна!

29.03.24