я проснулся, 29 слов

Иванов Мильён Второй
Я проснулся,
ты проснулся,
он, она, оно проснулся,
все проснулись и поют:
«Здравствуй, радость и уют,
вот что нам всего дороже,
бедных нет, всем подают,
йод от старости поможет!»