как сахарок в абсенте

Дао Регул
Горит, как сахарок в абсенте,
в бокале ночи  диск  Луны...
И мы с Тобой почти  пьяны,
смеемся, плачем, словно дети...

Горит свеча и плавит воск,
в парах летучих стынет мозг,
постель, как холст, и на холсте
распяты мы,  как на кресте....

Ладонь в ладонь пронзает гвоздь,
питает сердце кровью кость,
по капиллярам от корней
сочится к кронам, как ручей...

И Я в Тебе и  Ты во Мне,
сон Наяву и Явь во сне...
На мягком пледе наших грёз,
смеемся, плачем не всерьёз...
********************************2024 НАРА © Регул ДАО АН