Музе с Парнаса

Степан Коратцов
И снова старая знакомая...
Привет!
С тобой прошли мы длинные дороги.
Тебя я знаю уже много лет.
Усвоили мы многие уроки.

Тебя беру я за руку опять,
Пойдём со мной, известная, родная.
Тебя стихами стану целовать,
Одна ты никогда не изменяла!

29.03.2024