Звоните люди

Олег Сокол-Орлов
Телефонные  линии  гудят..
Провода натянуты как нить,
и встречаясь , или уходя..
Не забудьте близким позвонить.


 Ты поднимешь трубку - скажешь " да " ,
и услышав бодрое - "привет" !
Вдруг  поймёшь , что горе не беда ,
рассмеявшись радостно в ответ...

Девушка у телефона ждёт звонка,
и надеется - он должен позвонить..
Ведь она давно всё поняла ,
без него ей очень трудно жить..

Звоните люди , всем тем , кто ждёт.
Всем тем , кто в счастье своё верит..
Тем кто устал в пути , и кто идёт..
Своей души откройте двери...