Я жду, люблю и жажду встречи от 29. 03. 2024г

Мария Маркус
В тяжёлый для России час,
Любимый дорогой ушёл,
Спасая родину для нас,
И в этот час жасмин зацвёл.

И сердце словно пополам,
Боль не даёт никак уснуть,
Ну как ты мой хороший там?
Пусть Бог твой охраняет путь!

Малыш к игрушкам не спешит,
И папу ждёт он и скучает,
За мать,за Родину стоит,-
И землю Русскую спасает!

Вернись с победою родной,
Я никогда так не молилась,
Прошу скорей приди домой,
Чтоб наша встреча вновь случилась!

А мне сегодня не до сна,
Тихонько ставлю в храме свечи,
На улице шумит весна,
Я жду,люблю и жажду встречи!
от 29.03.2024г