Серьга 129 - 132

Сергей Мутелика
Серьга 129


Мужчина к батюшке пришел смиренно:
,,Я голос слышу, что мне делать ежедневно,
Святой отец, - я может бесноватый ?’’
,,Сын мой , не беспокойся - ты женатый !’’

Серьга 130


Стихи теряются и их не удержать
В обрывках памяти , бумаги.
Даря их всем - хочу застраховать ,
Пусть улыбнется кто-то глядя.

Серьга 131


Опасность прошлого лежит
В сознании, что люди были там рабами .
Опасность будущего нам говорит:
Стать могут люди роботами сами .

Серьга 132


За любопытство, в наказание,
Я в книге отыскал ответ :
Любовь - вот смысл существования ,
Но пояснения там нет … .