Придонные склоки

Игорь Ситник
Лишь смелым море по колено,
Но в море хищников полно!
И вот хоронит мир блаженных,
Нырнув опять к себе на дно!

А там, на дне, такие склоки -
Планктон придонный в суете -
Креветки сплошь у них пророки -
Вещают ересь в пустоте!

О справедливости закона
Для всех рыбёшек и мальков -
Враньё в законах тех бездонно -
Для гадов в море и лохов!

А смелых нет… уже не будет -
На корм пошли для мелюзги -
Её на дне полно – до жути!
По кругу ходят косяки…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)