Расскажу...

Семьянихина Ольга
Расскажу про рассвет, про зарю,
Расскажу то, как пули свистели.
И о том, что несу к алтарю,
Свои мысли, мечты, сны и цели.

Пусть грохочет с утра, жизнь идет,
И в бою мы своих не оставим.
В голове лишь одно, лишь вперед,
Нашу Родину любим и славим.

Расскажу о ночной тишине,
О звезде,той, что падает с неба.
Попрошу, чтоб приснились во сне,
Мама, брат. Та, с кем не был.

Пусть грохочет, мы  будем верны,
Нашей цели. Ее не оставим.
Мы России достойны. Сыны,
Нашу Родину любим и славим.