Поняла

Ольга Лиходед Кочетова
Поняла я трагичность жизни,
Мне конечность её не принять!
И смешон обман дуализма,
Ведь из мёртвых, увы, не встать.

Как-то сразу стало печально,
Сознаешь, наступает черёд,
И не скрыться От наковальни,
Что настигнет всех, разомнёт!

Но об этом думать не стоит.
Если только  сойти с ума,
То и сердце уж не заноет,
Всё прекрасно станет тогда!