Тесно Доре в коридоре В духе Хармса 2017

Влад Норманн
Тесно Доре
в коридоре,
слишком
много ела
Дора,
вот такие
помидоры,
ах, друзья,
какое горе
и не выйти
больше Доре
никогда
из коридора...*

*Если не месту
простите
забиваю всё подряд,
чтобы не запутаться...