Иисус - любовь

Пётр Корзун
Небесный царь, земной Всевышний.
Иисус Христос – наш Царь и Бог.
Нам каждый день не будет лишним.
Если сам не будешь плох.

За то, что жив благодари.
Каждый день считайте ДАРОМ.
За сон спасибо говори.
За каждый миг будь благодарен.

Иисус – наш Бог, Он всюду с нами.
Он любит всех своих рабов.
Он всеми ведает дарами.
Он наш святой и есть Любовь.

Ему не ведома предвзятость.
Осудит  за тщеславие и ложь.
Ему присуща только святость.
Молись и веруй: всё поймёшь.
                ф