Где

Ольга Зисман
Один
Не один
Другой
Не со мной
Третий вообще женат
Четвертый не нравится мне совсем и
Глуповат
От пятого депресняк
Шестой, извините, типаж не мой
Седьмого не встречу никак

Весною запахло
Знаки судьбы
Мне прочат давно
Короля
Скажи, мой милый король, скажи
Где носит тебя земля?
Туда я отправлюсь
На странный бал
Или в кромешый ад
Ты только скажи
Где искать тебя
Найдем дорогу назад
Я буду клубок за собой нести
И шерсти неровная нить
Поможет нам вместе выход найти
Чтоб на свободе жить

Ты в подземелье или ушел
За светлый мир воевать?
Вернись, пожалуйста, только, живой
Я буду тебя очень ждать