Остановите, здесь сойду...

Олег Поляков 3
Остановите, здесь сойду.
Чем здесь не хуже, чем попозже?
На радость или на беду,
Возница, затянул ты вожжи.

Вокруг на много тысяч верст
Полно спокойствие природы.
И быстрый шаг, чтоб не замёрз.
Иду сквозь проклятые годы.

А на дворе апрель вовсю,
И ярче Солнце припекает.
И я иду, смотрю, ищу.
Чего? Да кто же это знает!

А неуверенность пройдёт,
Я верю в чудо совершенства.
Всё впереди, тепло и мёд,
И счастья высшего блаженство.

29.3.24