Лови сиянье!

Валентина Глазунова
ДА, настроение детей и в доме близких -
Дороже дорогих вещей и шалей византийских!

Улыбки глаз, слова любви-дороже злата!
Они словно -огни зари, как юность брата!

Не унесёшь с собой ничто-
И даже то, что свято!

Пройдёт сквозь жизни решето
Всё, что ценил когдато!

А жизни в которой было всё-боль, ликованье,
Всего лишь миг, поверь, друг мой! Лови сиянье!!!

Иллюстрация из интернета!