Разбивал семейный храм

Светлана Николаева Шалимова
Ночью склеивала карту,
Разодрал нечаянно мальчуган.
Трое суток яростно и с криком
Разбивал «семейный храм»
Вечером придя с работы
Прошептал «не приходи».
Рухнул мир, мечты и планы.
Я сменил ключи.
Разделил по-честному,
Мне квартиры и машину.
Понимаешь, я мужик!
А тебе оставил мусор.
Там пакет, свой чайник забери.
Третий год дарю квартиру,
Передумал,  Из-з-вини.
Заберу себе пособие,
Пригодится мне.
Ничего, что на ребенка.
Я владыка, не перечь!
Молоко пожалуй
Буду также забирать.
Как же дети?
Не рожал! Ты мать!
Москвичей испортил,
Риторический вопрос.
Был ли муж…
И кто ты?