Уходит чёрный мир

Дмитрий Коротков 2
Чему нас учат эти все любители наживы,
Дома большие, красивые машины,
Поездки на курорты и правильны е аборты,
Бриллианты и кастрюли из золота,
Плюёт на всех, их болото,
Иди на вверх 'по социальной лестнице',
Той самой чёрной и воровской кудеснице,
Где правят бал обман, лесть,
Поцелуй её в п..у,
Чтоб во власть пролезть,
И дай бабла на лапу.
Вот этот мир разврата и порока,
Уходит шумно и грохоча, склока,
Для умых же - часть урока,
Коль ты реальный дока.
Богатство их - лишь пыль и сопли,
Из зомба - ящика доносятся их вопли.
Коль ум и разум у них в отсутствии,
Души и духа - нет в присутствии,
Остальным, скажу лишь честно,
Ты - прелесть и прелестно,
Очаровательна и восхитительна собой,
Мы будем дальше жить с тобой,
А, те пусть уходят быстро и телесно!
Г. Кораблино, Ряз. Обл, РФ, 2021 г .