Песня холостяка

Вячеслав Овчаров
Время остановилось
Года все так же идут
Я возвращаюсь с работы
В свой одинокий уют

На ужин сварена кашка
Хлеб,помидор,огурец
Я себе повар и прачка
И вообще я такой молодец

Эх жизнь моя холостяцкая
Радость моя одинокая
В сердце моем не замечено
Счастье твоё долгожданное

Уже как то привычно
И кажется выбрал так сам
Но случается грустно
И раскрыт мой самообман

Живу и хочется верить
Наивно ,нелепо ,смешно
Как ты войдешь в мои двери
Или птицей влетаешь в окно